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Manzoni, la unión de tres talentos al servicio de la mejor cocina italiana

El diseñador y arquitecto francés Bruno Borrione, el chef Miguel Rosa y el experto en vinos Juancho Asenjo han unido su experiencia y pasión por Italia en este nuevo restaurante madrileño especializado en cocina italiana.

Madrid, 3 de diciembre de 2010. – Hoy abre al público Manzoni, un nuevo restaurante de alta cocina italiana que conjuga lo mejor de la gastronomía del país transalpino con un diseño de vanguardia, en un marco privilegiado. Ubicado en La Moraleja, una de las zonas más exclusivas de Madrid, Manzoni es un homenaje a la Italia más auténtica, a sus productos, su estilo y su cultura. Un espacio único pensado para el disfrute de los sentidos.

Milán ha servido de inspiración para este nuevo concepto de restaurante. Manzoni es la avenida con más glamour de esta ciudad de la moda y el estilo por excelencia. Y ese ambiente de elegancia y sofisticación milanés se respira en este restaurante, donde cada comida o cena es una experiencia única. Tres pasiones, un mismo espacio Manzoni es fruto del trabajo de tres apasionados de Italia: Bruno Borrione, Miguel Rosa y Juancho Asenjo. Una simbiosis perfecta de su visión, experiencia y amor por este país, que se refleja en el interiorismo, en la propuesta gastronómica y en la carta de vinos de este restaurante.

El prestigioso diseñador y arquitecto francés Bruno Borrione, colaborador y amigo de Philippe Starck, es el responsable del diseño de Manzoni. Elegancia y sobriedad al más estricto estilo milanés de los años 50 y 60 conviven en este restaurante con elementos surrealistas y toques oníricos, logrados principalmente a través del uso de la contraposición y combinación de colores, formas, materiales y géneros. Un ambiente moderno, exclusivo y cálido que rompe con la estética tradicional del típico restaurante italiano.

Detrás de la oferta gastronómica de Manzoni encontramos a Miguel Rosa, su joven chef ejecutivo. Su pasión por la cocina italiana auténtica, aderezada con toques de modernidad, le ha llevado a elaborar una carta donde prima la alta calidad de la materia prima. Un viaje por las distintas regiones de Italia a través de sus productos regionales D.O.P., servidos en platos sencillos y genuinos, para el deleite del paladar. Pasta fresca elaborada a mano a diario en su cocina y las mejores pizzas y tipos de panes preparados por el pizzaiolo a la vista del cliente en un espectacular “Forno italiano” serán dos de las señas de identidad de la propuesta gastronómica de este restaurante.

Juancho Asenjo, polifacético y aclamado experto en vinos italianos, franceses y españoles, firma la carta de vinos de Manzoni, que busca alcanzar el maridaje perfecto con cada plato. Una selección muy equilibrada de los mejores vinos italianos y españoles actualmente disponibles en el mercado a precios muy atractivos para animar al consumidor español a descubrir la riqueza, variedad y calidad de los vinos del país transalpino. Con esta propuesta, a la que se suma un estilo de servicio refinado y muy profesional, Manzoni nace con la ambición de convertirse en uno de los mejores restaurantes italianos de Madrid

2 Response to " "

  1. Fabuloso.
    La calidad del restaurante se aprecia en todas sus facetas:la oferta de platos, la presentación, la decoración del propio restaurante...
    Os recomiendo sus pizzas y de pasta los espagueti con bogavante.

    Realmente sí, es un restaurante estupendo. Se nota que han intervenido grandes profesionales a la hora de decorarlo, de crear la carta, etc. Me gusta mucho que no sea el típico restaurante italiano, sino que todo está muy cuidado. Así da gusto.

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