Prosciutto Crudo di Cinta Senese

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Prosciutto Crudo di Cinta Senese La materia fresca primaCoscio Cinta Senese cerdos, cuidadosamente selezionatiAspettoLa rebanada de jamón, que no se debe cortar muy fino, es un hermoso color rojo y muy ricos aromas derivados de la stagionatura.Sabor Dulce muy particular, agradablemente afrutado, con un aroma intenso y pared persistente, caracterizado por los aromas y sabores de los bosques, donde el cerdo fue pastoreado CuriositàLa Cinta Senese está presente en Siena desde 1300, según lo documentado por numerosos frescos. El color es negro con una cruz blanca en cinghiatura, los hombros y las piernas. Es s un cerdo que no pueden ser planteadas en estable, pero sólo en la naturaleza. Se alimenta de bellotas, castañas, raíces, tubérculos, pasto, las trufas. Sólo en períodos de escasez se complementa con la cebada, el maíz, frijol, determinado por el grupo "Compañía de la Cinta de Siena. La carne, grasa de forma natural, muestran un intenso aroma de los bosques donde pastaba. PerchèViene producto seleccionado en embarcaciones estricta de Butcher Marina, Ferruccio Agliana (PT), que se dedica desde hace cuatro generaciones en el procesamiento de carne de cerdo: la cuidadosa selección de materias primas, el procesamiento atado a los viejos sistemas de curado y el aire la calidad son los secretos de salami toscano producido por Manuel Marini con sus padres, de acuerdo con la tradición familiar. FICHA TECNICA Ingredientes: Carne cerdo, sal, pimienta, hierbas. Preservativos: nitrato Potassio ProduttoreSalumificio Marini Ferruccia Agliana (PT) LavorazioneCoscia. El prosciutto Cinta Senese es trabajado con las mismas antiguas técnicas del toscano clásico: la carne de cerdo muslo es salado, lavado, secado y curado a continuación, en el aire del 14 al 16 meses. El condimento que se haga aire, es decir, sin el uso de la condición de células forzando el momento de madurez, ya que asi lo hacian los campesinos toscanos. Normalmente, el producto tiene menos 14-16 meses, pero puede ser madurados en 16-18 meses. Conservacion también hasta entre +2 y +6 ° RECOMENDACIONES Tomar con un Chianti Classico
http://www.valsana.it/prosciutto-crudo-di-cinta-senese.html En esta pagina web podemos encontrar todo lo referente a este producto y ademas encontramos otros productos similares que pueden servir como sustitutos. Ejemplos sustitutivos Pancetta Steccata di Cinta Senese di Colonnata
Guanciale di Colonnata di Cinta Senese
Lardo di Colonnata di Cinta Senese
Prosciutto Crudo Marini
Pierna de cerdo fresca cuidadosamente elaborado,la loncha de jamón, que no se debe cortar demasiado fino, es un hermoso color rojo y muy ricos aromas derivados de la carne. Sabor Dulce particular, con un agradable aroma de la pimienta. Dedicada a cuatro generaciones en el procesamiento de carne de cerdo: la cuidadosa selección de materias primas, el procesamiento atado a los viejos sistemas y el aire es el condimento secreto la calidad de salami toscano producido por Manuel Marini con sus padres, de acuerdo con la tradición familiar Ingredientes: Carne cerdo, sal, pimienta, hierbas. Preservativos: nitrato PotassioProduttoreSalumificio Marini Ferruccia Agliana (PT) LavorazioneViene producto con las piernas frescas de pesaje 13 kg de sal por alrededor de un mes, luego se lava, deshidratados, de hecho, una celda apropiada y luego curarse, de acuerdo a las reglas de una maduración esta hecho en el aire, es decir, sin el uso de la condición de células forzar el tiempo de maduración del producto, ya que una vez que los campesinos toscanos. Normalmente, el producto es de 12 meses, pero pueden madurar hasta en un 16 a 18 mesiConservazioneConservare a un máximo de +12 ° CConfezioneSfuso el hueso, el hueso, envasados al vacío

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