TONNO AFFUMICATO BERNARDINI

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Tonno Affumicato Bernardini
La materia prima Tonno aleta amarilla (Thunnus thynnus), también conocido como atún blanco o en Mónaco. Es un pescado de mar s de la familia Scombridae, que se encuentra a lo largo de la costa portuguesa. A medida que el atún rojo es una especie pelágica (vive en mar abierto), pero ocasionalmente se puede encontrar de bajura. Aspecto Compactado de color rojo oscuro Sabor Dulce con un ligero olor a humo, también conserva un buen nivel de humedad que hace que el paladar blando. Curiosidades El atún aleta amarilla (Thunnus thynnus), también conocido como atún o atún aleta amarilla Mónaco es un pescado de mar de la familia Scombridae. Se encuentra a lo largo de la costa portuguesa y como el atún rojo es una especie pelágica (vive en mar abierto), pero ocasionalmente se puede encontrar de bajura. Servir en rodajas, tambien se combina con vegetales frescos o tomates semi-secos en aceite de oliva y con un poco de búfalo o queso de cabra esto todavía le da un delicado y fresco sabor Elaboracion El segmento se sala con sal marina única y seca en bajo porcentaje, una vez que la pieza está seca y salada es ahumado con madera de haya y de bayas.

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